Большой ФОК с катком и гостиницей появится на месте недостроя в Карелии

Большой ФОК с катком и гостиницей появится на месте недостроя в Карелии
Большой ФОК с катком и гостиницей появится на месте недостроя в Карелии
20 ноября 2020, 14:27ОбществоФото: pixabay.com
Более 20 миллионов рублей потратят на перепроектирование недостроя в Кондопоге. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок.

Управление капитального строительства Карелии объявило аукцион на разработку проектно-сметной документации на перепроектирование объекта капитального незавершенного строительства. Речь идет о спортивном блоке №2 на улице Строительной в Кондопоге.

Начальная максимальная цена контракта составила 20 миллионов 450 тысяч рублей. Источником финансирования являются средства федеральной казны и бюджета Карелии.

Как следует из технического задания, перепроектирования недостроя будет проводиться в рамках адресной инвестиционной программы Карелии на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Все работы по разработке проектно-сметной документации должны быть выполнены до 31 декабря 2021 года, само строительство запланировано на 2022-2023 годы.

На месте недостроя должен будет появиться физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной, площадкой для керлинга, бассейным комплексом, спортивными залами и гостиницей на 45 мест.

Победитель аукциона будет объявлен уже в конце ноября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter