Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

20 ноября 2018, 20:45
Общество
Photo: karelinform.ru
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 20 ноября.

В Карелии молодая девушка из мести совершила преступление

В полицию Костомукши обратилась 35-летняя местная жительница и рассказала, что у неё похитили ювелирные изделия – две цепочки, крестик и кулон. Ущерб составил 18 000 рублей. По словам женщины, в день происшествия она была нетрезва, и как пропали украшения – не знала.

Стоимость проезда в одной из маршруток Петрозаводска изменится

Цена за проезд в автобусах девятого маршрута в карельской столице повысится со следующего месяца. Об этом сообщили в пресс-службе городской Администрации.

Так, с 1 декабря проезд в автобусах маршрута №9 будет стоить 28 рублей, как и в большинстве других маршруткок. Об этом, как пояснили в мэрии, говорится в уведомлении, направленном ООО ТК «Вираж» в адрес муниципалитета.

92-летняя пенсионерка выпала из окна в Карелии

Пожилая женщина выпала из окна второго этажа и погибла. Трагедия случилась в поселке Матросы Пряжинского района 19 ноября около 14:00.

92-летняя женщина выпала из окна, расположенного на втором этаже дома для переселенцев. Как рассказали очевидцы, пенсионерка получила травмы. Соседи подняли женщину в квартиру и вызвали скорую помощь.

Онкодиспансер за пять миллиардов хотят построить в Карелии

В республике появится современный онкологический диспансер на 200 мест для снижения смертности от рака. Стоимость объекта предварительно оценивается в 5 млрд рублей. Об этом рассказал заместитель премьер-министра правительства Карелии по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игоря Корсакова.

Обновленная спортплощадка открылась в карельском селе

В селе Шелтозеро Прионежского района открыли обновленную уличную спортивную площадку. Об этом сообщили в министерстве национальной и региональной политики Карелии.

Отмечается, что открытие объекта стало возможным благодаря привлечению в республику средств из федерального бюджета на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter