Карельские энергетики пригласили на корпоратив еще одну звезду

Карельские энергетики пригласили на корпоратив еще одну звезду

20 октября 2018, 17:26
Общество
Дмитрий Ананьин
Photo: http://d1taxzywhomyrl.cloudfront.net
Контракт заключен с экс-солистом культового коллектива

АО «Прионежская сетевая компания» в Карелии 16 октября заключила еще один контракт под наименованием «выступление коллектива на мероприятии». По данным СПАРК, за 220 тысяч рублей исполнением услуги займется индивидуальный предприниматель Виктор Владимирович Бондарюк 1967 года рождения из Кустаная.

Судя по ФИО, дате и месту рождения, на безымянный корпоратив (подробности договора, к сожалению, неизвестны, поскольку закупка проводилась у единственного поставщика) приглашен известный российский музыкант, основатель и бывший солист легендарной группы «Русский размер» Виктор Бондарюк. Коллектив считается пионером клубной тусовки в стране и известен многими танцевальными хитами.

По информации открытых источников, Бондарюк в начале девяностых встретил в Петербурге давнего приятеля Дмитрия Копотилова, с которым основал новый музыкальный проект «Русский размер». Чуть позже к ним присоединилась солистка Анжела Кузнецаова и профессор Лебединский.

До «нулевых» группа находилась в зените славы. Их хиты «Ангел дня», «Вот так», «Лети» и др. звучали на большинстве танцполов страны. Однако Лебединский оставил коллектив ради сольной карьеры, сменилась и девушка. В 2005 году из «Русского размера» уходит и Виктор Бондарюк, чтобы заняться собственными проектами.

Напомним, около недели назад АО «ПСК» также заключила контракт с поп-дивой девяностых Натальей Гулькиной. Как мы уже сообщали, «выступление коллектива на мероприятии» обойдется энергетикам в 550 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter