Пассажиров авиакомпании "Россия" будут кормить из эксклюзивного фарфора

Пассажиров авиакомпании "Россия" будут кормить из эксклюзивного фарфора

20 сентября 2018, 13:07
Общество
Авиакомпания "Россия" представила обновленную линейку брендированного фарфора, стеклянной посуды и столовых приборов для пассажиров бизнес-класса.

"Обновленная линейка внедрена на все рейсы авиакомпании, полностью заменив прежнюю посуду и столовые приборы», - сказано в сообщении.

Посуду для авиакомпании изготовили на заводе "Башкирский фарфор" с соблюдением высоких европейских требований качества.

Сервировка питания для пассажиров бизнес-класса "России", состоит из чашек с блюдцами для горячих напитков, стеклянных бокалов и фужеров для предлагаемых в широком ассортименте холодных напитков, тарелок, касалеток двух размеров для горячих блюд, десертов и закусок, а также персональные солонки и перечницы. При создании новой посуды производители и дизайнеры авиакомпании стремились обеспечить атмосферу уюта и комфорта на высоте 10 тысяч метров над землей.

Благодаря уникальному составу и обжигу в 1,4 тысячи градусов посуда приобрела прочность. Глазурь, нанесенная плотным слоем на поверхность, имеет особую формулу, что увеличивает износостойкость и замедляет остывание поданных блюд.

Также "Россия" подготовила специальные дорожные наборы для детей и взрослых. Их выдают на рейсах, которые длятся более 6 часов и выполняются совместно с "Аэрофлотом". Для взрослых пассажиров бизнес-класса предусмотрели оригинальную косметичку, в которой есть необходимое для комфортного перелета.

Для юных путешественников был придуман стильный рюкзачок, в котором можно найти авиационное домино, игру-пазл, карандаши и уникальную книжку-раскраску с логическими задачками, ребусами и кроссвордами. Таким образом юные пассажиры смогут ознакомиться с городами маршрутной сети авиакомпании.

"Россия" занимает прочное положение в тройке лидеров в сфере гражданской авиации РФ по числу перевезенных в 2017 году пассажиров, общее количество которых превысило 11 миллионов человек. “Россия” входит в группу “Аэрофлот”, работает более чем по 130 направлениям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter