В АО «ПКС-Тепловые сети» сменился начальник района тепловых сетей «ТЭЦ»

В АО «ПКС-Тепловые сети» сменился начальник района тепловых сетей «ТЭЦ»

20 сентября 2017, 21:03
Общество
В АО «ПКС-Тепловые сети» сменился начальник района тепловых сетей «ТЭЦ»

Прокофьев Алексей Леонидович – новый начальник района тепловых сетей «ТЭЦ» в АО «ПКС-Тепловые сети». Он пришел на место Кикинова Александра Михайловича, которого мы недавно проводили на заслуженную пенсию. Алексей Леонидович не раз замещал начальника района тепловых сетей «ТЭЦ» во время его отсутствия.

Алексей Леонидович работает на предприятии с 2001 года, свой путь в компании он начинал слесарем по обслуживанию тепловых сетей 2 разряда. Алексей Леонидович участвовал в международной программе с норвежскими коллегами «Чистое производство», где защищал проект по модернизации тепловых сетей, являлся одним из организаторов конкурса «ДОКА» и даже состоял в комиссии конкурса. Еще до «ДОКИ» Алексей Леонидович организовывал конкурс сварщиков в Тепловых сетях, сейчас он сам аттестует сварщиков на предприятии. Алексей Леонидович более 12 лет принимает активное участие в жизни профсоюзов.

Его кандидатуру на должность начальника района тепловых сетей «ТЭЦ» рассматривала кадровая комиссия «ПКС-Тепловые сети». В комиссию входит руководство компании, оно же и принимает стратегические решения по кадровой политике. Алексей Леонидович оказался достойным кандидатом на должность, и мы поздравляем его с повышением!

В «РКС-Петрозаводск» большое внимание уделяется уровню профессионализма сотрудников. Карьерный рост здесь доступен каждому, кто действительно хочет добиться успеха в сфере профессиональной деятельности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter