На стоянке аэропорта 8 месяцев не замечали за рулём авто мёртвого водителя

На стоянке аэропорта 8 месяцев не замечали за рулём авто мёртвого водителя

20 сентября 2017, 09:14
Общество
На стоянке аэропорта 8 месяцев не замечали за рулём авто мёртвого водителя

53-летний житель Канзаса, пропавший без вести восемь месяцев назад, был найден мёртвым в собственном грузовике на стоянке в оживлённом аэропорту. Теперь его семья пытается понять, как так получилось.

Родственники Рэнди Поттера вместе со своим адвокатом и частным детективом считают, что бывший менеджер T-Mobile умер вскоре после ухода из дома 17 января — именно тогда его в последний раз видели живым. Тело обнаружили во вторник после жалоб от других автовладельцев, которые утверждали, что на стоянке аэропорта Канзас-Сити от белого грузового пикапа Dodge Ram исходит резкий неприятный запах.

Тело Поттера находилось на месте водителя, но уже так сильно разложилось, что следователи поначалу не могли определить пол покойного. Потребовалась экспертиза, предварительные результаты которой показали, что мужчина покончил с собой.

- Как это возможно в Америке?! Грузовик стоял там восемь месяцев? Его можно было бы найти намного раньше, если бы каждый делал свою работу! - говорит жена Поттера Каролина.

Супруга погибшего наняла адвоката и частного детектива, чтобы разобраться, как получилось так, что никто не заметил труп в пикапе, стоявшем на оживлённом участке автостоянки.

- Удивительно, что его не нашли в июне или июле. Наша цель — выяснить, что произошло и почему. Что было сделано, что не было сделано. И попытаться убедиться, что это не повторится с кем-то ещё, - рассказал адвокат Джон Пикерно.

Представители аэропорта Канзас-Сити выразили соболезнования семье Поттера и обещали тщательно проверить парковочную систему, чтобы выявить слабое звено, давшее сбой, передаёт агентство Life.ru.

- Когда я думаю, что он сидел там и разлагался восемь месяцев — я не могу дышать ... Сколько тысяч людей проезжали рядом на машине? Сколько людей проходили мимо? Это отвратительно. Это бесит! Это полное пренебрежение к человеческой жизни, - сказала Племянница Поттера Мелисса Олдерман.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter