Лучший сериал - когда все продумано до мелочей

Лучший сериал - когда все продумано до мелочей

Лучший сериал - когда все продумано до мелочей

20 сентября 2015, 06:35
Общество
Лучший сериал - когда все продумано до мелочей

Сериал "Убийство первой степени" - найти и разоблачить

Сериал "Убийство первой степени" - телеистория о работе полицейских Сан –Франциско. Сюжет повествует о двух детективах Хилди Маллиган (актриса Кэтлин Робертсон) и Терри Сигрейв (актер Тей Диггз). Вместе им необходимо расследовать казалось бы совершенно рядовое дело. Однако в ходе расследования они выходят на компанию компьютерного миллиардера Эрика Бланта. Главным героям необходимо хорошо постараться, чтобы настоящий преступник оказался за решеткой. Сериал "Убийство первой степени" - это история, состоящая из десяти эпизодов, в которых очень реалистично показана рутинная работа полицейского участка.

Сериал "Побег из тюрьмы" - когда все продумано до мелочей

Сериал "Побег из тюрьмы" - телеистория о братской любви и взаимопомощи. Сюжет рассказывает о двух братьях Линкольне и Майкле Берроу (актер Вентворт Миллер). Линкольна несправедливо обвиняют в убийстве, и отправляют под стражу, где его ждет смертная казнь. Его младший брат, некогда работавший над проектом тюрьмы, решает освободить незаконно осужденного брата. Для этого он разрабатывает план побега и сам становится заключенным. Его татуировка хранит зашифрованный план здания, из которого он планирует сбежать вместе с Линкольном. Сериал "Побег из тюрьмы" - увлекательная драма, в которой вряд ли обойдется двумя сбежавшими.

Сериал "Убийство первой степени" и сериал "Побег из тюрьмы" - что может объединять эти два совершенно разных криминальных детектива? Обе эти картины рассказывают о том, как важно в жизни каждого иметь рядом близкого человека. Того, кто будет разделять с ним не только радости, но и беды.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter