Наши приставы поедут «на Россию»

Наши приставы поедут «на Россию»

Наши приставы поедут «на Россию»

20 сентября 2011, 07:04
Общество
Наши приставы поедут «на Россию»

В Санкт-Петербурге прошел II этап Спартакиады Федеральной службы судебных приставов им. М.И. Рысинова 2011 года, где судебные приставы Управления ФССП по Республике Карелия померялись силами с коллегами из соседних областей, входящих в Северо-Западный Федеральный округ.

В стрельбе из боевого оружия лучше всех выступили судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Дмитрий Няников и судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС Лидия Калинина.

В служебном двоеборье судебные приставы по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС Дмитрий Харькин и Денис Глазунов также показали высокие результаты.

Таким образом, по итогам соревнований четверо спортсменов из Управления ФССП России включены в состав сборной команды Северо-Западного Федерального округа.

Финал Спартакиады ФССП России им. М.И. Рысинова 2011 года состоится в спорткомплексе «Горизонт» Одинцовского района Московской области. В соревнованиях, которые будут проходить с 25 сентября по 2 октября 2011 года, примут участие сборные команды ФССП России со всех Федеральных округов Российской Федерации.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter