Карельский щебень пойдет «на-ура!»

Карельский щебень пойдет «на-ура!»

Карельский щебень пойдет «на-ура!»

20 сентября 2011, 07:06
Общество
Карельский щебень пойдет «на-ура!»

В связи с планируемым увеличением объема работ в дорожном строительстве по всей России возрастет и потребление щебня. Карельский камень отличается высоким качеством и востребован в различных регионах страны.

Перспективы развития горных предприятий республики 22-23 сентября обсудят в Петрозаводске на межрегиональном совещании «Использование продукции горнопромышленного комплекса Республики Карелия при строительстве и ремонте автомобильных дорог, применение современных материалов и технологий в дорожном хозяйстве».

По словам заместителя министра строительства Карелии Николая Скресанова, в совещании примут участие представители Федерального дорожного агентства, управлений федеральными и региональными автодорогами, ОАО «РЖД» и строительных организаций.

В рамках работы межрегионального совещания будут обсуждаться вопросы развития горнодобывающей и дорожной отрасли Карелии, использования новых технологий, привлечения инвестиций, транспортных перевозок продукции горнопромышленного комплекса для строительства и ремонта дорог.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter