«РКС-Петрозаводск»: не допускайте к поверке счетчиков мошенников!

«РКС-Петрозаводск»: не допускайте к поверке счетчиков мошенников!

20 августа, 15:38
Общество
Photo: karelinform.ru
Раз за разом горожане находят в своих почтовых ящиках уведомления, причем якобы повторные, о коллективной поверке индивидуальных приборов учета воды «в вашем доме».

Подобное извещение напоминает стандартную квитанцию ООО «КРЦ», строго доводит до сведения информацию о необходимости метрологической поверки и угрожает Федеральным законом начислением платы по нормативу. Еще большее психическое напряжение вызывает подчеркнутый текст о том, что сроки выполнения работ по поверке ограничены двумя неделями после получения уведомления. Кроме названия организации и номера телефона никаких контактных данных о компании, рассылающей подобные уведомления, нет.

Многие горожане не обращают на такие извещения внимания, но есть те, кто уточняет в Центрах единого обслуживания "РКС-Петрозаводск" достоверность информации в сомнительном извещении. И «РКС-Петрозаводск» подтверждает: подобные уведомления рассылают мошенники. Факт мошенничества легко проверяется тем, что у «серых» коммунальщиков нет доступа к информации по лицевым счетам абонентов и номерам установленных счетчиков, а значит им неизвестно, истекли межповерочные сроки по Вашему прибору учета или нет!

Информацию об истечении сроков поверки индивидуального прибора учета воды вы можете увидеть только в квитанции ООО «КРЦ» или уточнить в нашем колл-центре по телефону (8142) 56-04-31 и если данные сроки истекли, то тогда можете организовать работы по поверке прибора учета. Удобнее всего это сделать через ООО «КРЦ»: клиенту не нужно никуда идти, достаточно позвонить, согласовать дату и время прихода специалиста и оплатить услугу на месте после выполнения работ. Если Ваш прибор учета по каким-то причинам не прошел поверку, то за данную услугу с Вас денег не возьмут. В данном случае, такой прибор учета подлежит замене.

Заменить вышедший из строя или с истекшими сроками поверки индивидуальный прибор учета расхода воды, электроэнергии, тепла также проще и дешевле не через сомнительные организации, а через ООО «КРЦ». По звонку телефона, представитель ООО «КРЦ» придет к Вам с договором на предоставляемые услуги, выполнит работы по замене и опломбировке счетчика и оформит на месте все необходимые документы для регистрации нового прибора учета в ресурсоснабжающей организации. Все необходимые документы по регистрации нового индивидуального прибора учета воды, электроэнергии, тепла будут переданы в ресурсоснабжающие организации. Оплата производится по факту выполненных работ наличным или безналичным расчетом. С перечнем и стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться на сайте: крц10.рф

Если вам пришло уведомление о поверке прибора учета, первым делом уточните, из какой оно организации. Если извещение направлено ООО «КРЦ», позвоните по номеру колл-центра (8142) 56-04-31, получите достоверную информацию и услугу надлежащего качества!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter