Один из самых разбитых проездов ремонтируют в Петрозаводске

Один из самых разбитых проездов ремонтируют в Петрозаводске

20 июля , 15:52
Общество
Photo: Администрация Петрозаводского городского округа
Ранее горожане неоднократно жаловались на данный участок в мэрию карельской столицы. Подробности рассказали в пресс-центре городской администрации.

Специалисты компании-подрядчика устраняют деформации и повреждения дорожного покрытия Яхтенного проезда. По поводу изношенного полотна на участке от дома № 37А до улицы Ригачина в мэрию Петрозаводска неоднократно поступали обращения от горожан. В минувшие выходные на участке уложили выравнивающий слой, а сейчас подрядчик ведёт асфальтирование проезда.

Кроме того, в настоящее время специалисты ремонтируют и другие дороги: на улицах Федора Тимоскайнена, Зайцева, Фабричной, проезде Автолюбителей, тротуарах на Ровио, Кирова, Куйбышева, Дзержинского, Свердлова, Германа Титова. На улице Онежской Флотилии фрезеруют старое асфальтобетонное покрытие от Ключевой улицы по направлению к дому № 1. Ранее закончили работы на Мурманской и Машезерской улицах.

До конца лета подрядчик завершит ремонт 15 автомобильных дорог и 15 тротуаров, а также выполнит работы по устранению деформаций и повреждений проезжих частей в разных районах города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter