Валентина Пивненко: «Важно говорить не словами, а делами»

Валентина Пивненко: «Важно говорить не словами, а делами»

Валентина Пивненко: «Важно говорить не словами, а делами»

20 июля 2016, 18:59
Общество
Валентина Пивненко: «Важно говорить не словами, а делами»

Сегодня, 20 июля, кандидат в депутаты Государственной Думы Валентина Пивненко подала документы на выдвижение в окружную избирательную комиссию республики Карелии. Для Пивненко это уже пятая выборная компания.

Рассказывая о своем выдвижении, Пивненко, отметила, что самое важное для нее, как для депутата - помогать республике. «Важно, чтобы сбылись пожелания избирателей. Чтобы наш регион, самый красивый и перспективный - развивался», - сообщила Пивненко.

По словам депутата, очень много возможностей Карелия получила от федерального центра и Госдумы. «Например, появилась адресная программа социального развития Карелии. С ее помощью должна возрождаться экономика региона, решаться наболевшие вопросы республики», - рассказала Пивненко.

Депутат надеется, что грядущая выборная компания пройдет честно и открыто. «Выборы должны пройти не на основе популизма и обещаний, которые никогда не смогут быть выполнены. Речь идет о конкретном пятилетнем отрезке времени. Поэтому, очень хотелось бы, чтобы все кандидаты, встречаясь со своими избирателями, предлагали те проекты и программы, которые им по силам. Важно говорить не словами, а делом», - отметила Пивненко.

Как рассказала Валентина Николаевна, если она будет поддержана избирателями, то применит весь свой опыт для дальнейшего планомерного развития родной республики. «Карелия должна стать комфортной и процветающей. Наши жители достойны хороших заработных плат, решения жилищных и иных насущных проблем»,- подытожила Пивненко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter