Пауэрлифтинг по-карельски

Пауэрлифтинг по-карельски

Пауэрлифтинг по-карельски

20 июля 2016, 09:17
Общество
Пауэрлифтинг по-карельски

23 июля на Онежской набережной состоится Открытый турнир по силовому троеборью и жиму, лежа на силовых платформах MB Barbell.

Старт соревнований запланирован на 13:00, перед этим, с 9:00 до 12:00, участники пройдут контрольное взвешивание.

Состязание предстоит чрезвычайно зрелищное и жаркое по своему накалу. В отличии от прошлогоднего турнира в этот раз квалификационными требованиями организаторы подняли планку для участников выше — состязаться будут спортсмены по уровню подготовки не ниже кандидата в мастера спорта (КМС)!!! Всего заявлено к участию более 20 профессиональных тяжеловесов со всей России!

В отличии от большинства аналогичных турниров наши соревнования проходят на открытом воздухе, на живописном берегу Онежского озера, на центральной городской площадке уличных тренажеров, которую люди уважительно называют «линия Маркелова». Свежий воздух и адреналин! Вместо традиционных штанг спортсмены состязаются на специальных силовых платформах, разработанных MB Barbell, где для увеличения или уменьшения нагрузки используется запатентованная система изменения веса, аналогичная той, что устанавливается на известные тренажеры серии STREET BARBELL. Максимальный вес нагрузки на этих платформах достигает 600 кг!!! Далеко не каждому под силу «взять» и половину этого веса.

Личное первенство по пауэрлифтингу определится в каждой весовой категории среди спортсменов, по лучшему результату. Победители и призеры в каждой весовой категории будут награждаться дипломами и малыми памятными медалями.

Абсолютные чемпионы, а также призеры абсолютного зачета выявятся при помощи коэффициента Вилкса и будут награждены дипломами, кубками и памятными призами.

Приходите, борьба будет жаркой!

Как это было в прошлом году

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter