Стала известна точная дата открытия обновленного «Макдональдс» в Петрозаводске

 Стала известна точная дата открытия обновленного «Макдональдс» в Петрозаводске
Стала известна точная дата открытия обновленного «Макдональдс» в Петрозаводске
20 июня, 16:29ОбществоФото: 1МI
Новый ресторан вместо привычного «Макдональдс» начнет работу в Петрозаводске уже на предстоящей неделе. Эти и другие подробности КарелИнформу сообщил сотрудник сети питания.

Управление Труда и занятости сообщило о том, что карельские точки откроются в скором времени, наряду с зарубежными магазинами одежды, которые уже возобновили работу. КарелИнформ пообщался с сотрудником карельской сети «Вкусно и Точка» о том, когда откроется ресторан под новым брендом, и чего стоит ждать от меню и цен.

«Официально открытие 29 июня в 10:00. Это открытая информация. В Лотос и Макси открываемся в один день. Первый день в 10:00, а дальше работаем в обычном режиме с 7 до 23:30 в Макси, а Плаза, как и раньше, на МакАвто в ночь будут», - поделился собеседник.

Сотрудник сети рассказал, что логотипа Мадональдс не будет при новом бренде. В обновленном ресторане быстрого питания придется оставить примерно ту же сумму, что и ранее:

«Цены в каждом предприятии могут отличаться, нам ещё информацию не прислали, но будут не сильно отличаться от тех, чтобы были раньше», - уточняет работник.

Он также подчеркнул: из меню убрали позиции, которые были запатентованы компанией МакДональдс - БигМак, БигТейсти, Макчикен и Макфлури.

Тем временем официальные представители «Вкусно и точка» пояснили, что означает новый логотип: зеленый фон логотипа является символом качества и свежести используемых продуктов, а также сервиса, к которому привыкли посетители Макдональдса. «Палочки», изображенные на логотипе – картофель фри, а их сочетание с точкой перекликается с названием нового бренда. Под новым названием уже работает официальный сайт и приложение.

Макдональдс в России приостановил свою работу и продал бизнес российскому магнату Александру Говору. Работу в Карелии рестораны продолжили под новым руководством и новым брендом. Ресторан фастфуда, который ранее в России был известен как MacDonalds, уже начал работу в Москве. Открытие вызвало настоящий ажиотаж у гостей заведений и воодушевление у сотрудников, которые вышли на работу после долгого простоя.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter