Опасную арматуру, торчащую на дороге в Петрозаводске, «обезвредили»

Опасную арматуру, торчащую на дороге в Петрозаводске, «обезвредили»
Опасную арматуру, торчащую на дороге в Петрозаводске, «обезвредили»
20 июня, 08:57ОбществоФото: https://vk.com/wall654259984_110411
Об этом сообщил глава карельской столицы Владимир Любарский на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Как рассказал мэр Петрозаводска, из бетонного блока на Шуйском шоссе торчала арматура, создавая реальную угрозу для всех участников движения. Специалисты «Кондопожского ДРСУ» выехали на место и «обезвредили» его.

Накануне работники предприятия также провели работы по монтажу отсутствующего участка бордюрного камня и обеспечению нормативной видимости дорожных знаков: обрезаны ветки деревьев и кусты, мешающие нормальному обзору.

Как отметил Владимир Любарский, новому подрядчику досталось не самое простое наследие — в первую очередь «Кондопожскому ДРСУ» нужно было убрать и вывезти остатки зимнего смета, поскольку предыдущим подрядчиком эта работа так и не была завершена.

«Но муниципальный контракт, заключенный пока сроком на четыре месяца, предусматривает помимо уборки дорог еще и мелкий ямочный ремонт, покос травы, профилирование грунтовых дорог и содержание дорожных знаков. В общем, задач у предприятия много. Тем не менее у руководства „Кондопожского ДРСУ“ находятся возможности, чтобы оперативно реагировать на просьбы городской администрации», - сообщил глава Петрозаводска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter