За пенсии спасибо

За пенсии спасибо

За пенсии спасибо

20 июня 2013, 15:31
Общество
За пенсии спасибо

«Карельский окатыш» признан одним из лучших страхователей в Карелии по итогам 2012 года. Генеральный директор комбината Максим Воробьев получил благодарственное письмо от управляющего карельским отделением пенсионного фонда РФ Натальи Вартановой.

«Карельский окатыш», по словам представителей пенсионного фонда, вот уже несколько лет является лучшим страхователем в республике. Руководство комбината ответственно относится к уплате страховых взносов и своевременно предоставляет всю необходимую документацию. Кроме того, именно за счет отчислений «Карельского окатыша» Костомукша обеспечивает 70 процентов своих пенсионеров.

Еще один важный момент, который особо подчеркнули представители пенсионного фонда, - это участие работников «Карельского окатыша» в программе софинансирования пенсии. Их немало среди тех, кто присоединился к системе добровольного пенсионного страхования.

Максим Воробьев, в свою очередь, отметил, что «Карельский окатыш» и в дальнейшем будет стремиться к тому, чтобы выполнять все взятые на себя социальные обязательства.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter