Путешественникам рассказали, куда в России лучше не ездить

Путешественникам рассказали, куда в России лучше не ездить
Путешественникам рассказали, куда в России лучше не ездить
20 апреля, 12:04ОбществоФото: pixabay.com
Туристам рассказали, какие регионы лучше не посещать. Где чаще происходят изнасилования, грабежи и убийства. Подробности сообщили федеральные СМИ.

Самым опасным регионом для туризма стал Севастополь, сообщили «Новые Известия». В Генпрокуратуре отметили, что доля зарегистрированных преступлений там составила 44%. В МВД отметили, что это связано большим турпотоком. В этом городе частыми стали разбирательства при помощи «ножа и топора». А также активно торгуют наркотиками.

Изнасиловать, ограбить, покалечить и убить могут в Псковской, Курганской, Новгородской, Челябинской, Магаданской областях, а также в Республике Хакассии, Калужской, Оренбургской областях. Особо тяжкие преступления распространены в Карачаево-Черкесской Республике и в Пермском крае.

По данным за 2020 год, Тыва и Чукотка более спокойные места для туризма, нежели Псковская и Новгородская области. Однако в Тыве многие преступления происходят из-за алкогольного опьянения. В остальных же регионах преступники действую согласно четко поставленной цели. Кроме того, в Генпрокуратуре отметили, что в России участились теракты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter