"Кантеле" выступит в нетрадиционном формате

"Кантеле" выступит в нетрадиционном формате

"Кантеле" выступит в нетрадиционном формате

20 апреля 2010, 16:55
Общество
"Кантеле" выступит в нетрадиционном формате

Инструментальная группа оркестра государственного Национального ансамбля песни и танца "Кантеле" подготовила необычную программу "Solo Scandalli", отличающуюся от традиционного стиля и формата выступлений коллектива.

Зрителям представится возможность погрузиться в атмосферу ретро. В программу вошли мелодии американских джаз-бендов и парижского Монмартра, аргентинское танго и знойные бразильские ритмы.

Они прозвучат в исполнении солиста Александра Мыскина (кнопочный аккордеон) и инструментального ансамбля (две скрипки, кларнет, бас, ударные). Настроение пьес угадывается в их названиях: "Либертанго", "Карусель", "Французский визит", "Шмелиное буги", "Головокружительные пальцы" и так далее.

В программу концерта включены песни в исполнении солистки ансамбля "Кантеле", заслуженной артистки Карелии Ирины Поповой. Премьера "Solo scandalli"состоялась в феврале 2008 года и имела большой успех у публики. 20 апреля в 19.00 в зале Национального театра "Кантеле" предлагает вниманию зрителей обновленную версию программы.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter