Карельских футболистов заразили гриппом на соревнованиях в Тихвине

Карельских футболистов заразили гриппом на соревнованиях в Тихвине

20 апреля 2009, 14:28
Общество
Карельских футболистов заразили гриппом на соревнованиях в Тихвине

18-19 апреля в Тихвине Ленинградской области завершился зональный этап Кубка России по футболу среди юношей 1995гр. В соревнованиях принимало участие 10 команд. Карелию представляла сборная команда, сформированная из игроков ДЮСШ-7 и ФК "Авангард" г. Кондопога.

Нашей команде с самого начала не везло. Три игры – три проигрыша. Вдобавок заболел тренер команды Владимир Маньшев. Сия участь не миновала и ребят. 11 из них заболели гриппом и ОРЗ. В итоге они не приняли участие ни в заключительной игре в группе, ни в стыковой игре за 9-ое место. Досрочно уехали домой. По итогам турнира они на последнем месте.

В финале встретились фавориты турнира, питерские команды «Смена» и «Зенит». В групповых играх они были лидерами, не проиграли ни одного матча. В финале успешней оказались футболисты «Смены». Они завершили игру со счетом 4:0 и получили путевку в финальную часть Кубка России, которая пройдет в начале июня этого года.

Добавлю, что в прошлом году карельские футболисты заняли второе место в турнире. Однако в нем не участвовали сильнейшие питерские команды «Зенит» и «Смена».

Любовь Трофимова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter