Противоковидные меры вновь смягчили в Карелии

Противоковидные меры вновь смягчили в Карелии
Противоковидные меры вновь смягчили в Карелии
20 марта, 12:30ОбществоФото: pixabay.com
В Карелии продолжают отменять ограничительные меры, которые были введены в связи с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения в распоряжение внес глава республики Артур Парфенчиков.

Так, количество участников торжественных церемоний бракосочетания больше не ограничено. Спортивные объекты и клубы теперь могут проводить занятия для групп любой численности (ранее в группе могло заниматься не более 30 человек). Отменены ограничения по количеству занимающихся в бассейнах (ранее на одной дорожке могли находиться не более восьми человек).

В сфере туризма сняты ограничения по численности групп, для которых можно проводить экскурсии, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. То же касается и посещения зоопарков. Лицам, прибывающим в Карелию в служебные командировки из других регионов, больше не нужно иметь при себе отрицательные результаты ПЦР-тестов. Также отменены ограничения по направлению сотрудников в служебные командировки из Карелии в другие регионы России.

В органах исполнительной власти республики вновь разрешено проводить личные приемы граждан.

При этом масочный режим и соблюдение социальной дистанции в общественных местах, а также во время массовых мероприятий, по-прежнему обязательны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter