Regberry от ОАО «Альфа-Банк» готовит к регистрации ИП за несколько минут

Regberry от ОАО «Альфа-Банк» готовит к регистрации ИП за несколько минут

Regberry от ОАО «Альфа-Банк» готовит к регистрации ИП за несколько минут

20 марта 2014, 12:03
Общество
Regberry от ОАО «Альфа-Банк» готовит к регистрации ИП за несколько минут

После того как Альфа-Банк принял решение о сотрудничестве с СТК-Лаб, у будущих индивидуальных предпринимателей появилась возможность решить две актуальные задачи одновременно: подготовить документы для регистрации ИП и заключить договор на расчётно-кассовое обслуживание. Впрочем, последнее — исключительно по желанию.

Онлайн-сервис alfa.regberry.ru поможет всем желающим пройти регистрацию ИП без проволочек, ведь его разработчики гарантируют корректную подготовку всех необходимых для этого документов. От пользователя потребуется исключительно пятнадцать минут свободного времени, никаких выплат или обязательств не предусмотрено. Таким образом, Альфа-Банк предлагает открыть собственное дело самостоятельно, без дополнительных трат на квалифицированную юридическую помощь. На данный момент тестирование Regberry завершено, и использовать сервис в своих целях может абсолютно любой пользователь сети, вне зависимости от того, насколько хорошо он владеет современными технологиями.

Сервис разработан ООО «СТК-Лаб». Как считают в компании, соглашение с ОАО «Альфа-Банк» открывает новую веху в развитии Regberry, ведь теперь о полезном сервисе, с которым регистрация ИП становится проще, узнает более широкий круг лиц: с момента подписания договора Альфа-Банк принимает активнейшее участие в его развитии и продвижении. Очевидно, что новый партнёр СТК-Лаб извлечёт из такого сотрудничества ощутимую пользу, ведь целевая аудитория Regberry — это будущие владельцы бизнеса, которым в той или иной степени в будущем понадобятся банковские услуги. Альфа-Банк не упустит возможности предложить начинающим предпринимателям свои продукты и рассказать о текущих акциях. Предприниматель может заинтересоваться ими, но имеет полное право оставить без внимания, и при этом сервис подготовки регистрационных документов будет по-прежнему доступен ему в полном объёме.

Ключевые преимущества Regberry — это скорость оформления документов, простота интерфейса, безвозмездное пользование. Получая доступ в личный кабинет, пользователь не оказывается наедине со своими задачами: практически каждый его шаг упрощается за счёт подсказок и валидаторов. Многие поля заполняются полуавтоматически. Таким образом, можно подготовить заявление на регистрацию ИП, квитанцию об оплате государственной пошлины, уведомление о применении УСН, а также доверенности на подачу и получение документов. Финальное редактирование, если оно необходимо, осуществляется в любом популярном текстовом редакторе. Все материалы, доступные в рамках сервиса, отличаются актуальностью и 100%-ной юридической грамотностью.

Компания ООО «СТК-Лаб» известна в специализированных кругах своими разработками в области онлайн-бухгалтерии. Она не первый год активно поддерживает начинающих бизнесменов. Regberry станет для многих реальной возможностью обойтись на старте бизнеса без лишних трат и пройти всю процедуру в независимом, самостоятельном режиме.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter