Элита карате «Кекусинкай» приглашает единороссов встать в их спортивные ряды

Элита карате «Кекусинкай» приглашает единороссов встать в их спортивные ряды

20 марта 2007, 11:32
Общество
Элита карате «Кекусинкай» приглашает единороссов встать в их спортивные ряды

С 16 по 18 марта в Петрозаводске проходило грандиозное спортивное мероприятие – сборы по каратэ «Кекусинкай-кан». В столице Карелии собрались десятки спортсменов из Москвы, Екатеринбурга, Кирова, Мурманска, Петрозаводска и других городов России, вплоть до Урала.

Проводил мастер-классы глава Российского Союза этого вида спорта Сергей Якунин – шихан (в переводе «учитель учителей», «верховный наставник»), обладатель восьмого дана, давно и прочно вошедший в мировую элиту боевого искусства.

На открытии спортивного мероприятия Сергей Якунин отметил, что всегда рад посетить такой чудесный край, как Карелия. Именно здесь наполняешься энергией, которая помогает бороться и побеждать. В конце приветствия наставник отметил «Вместе с партией «Единая Россия» мы делаем одно большое, благородное дело – пропагандируем здоровый образ жизни. «Кекусинкай» - этот вид боевого искусства базируется на общечеловеческих ценностях, служит человеку во всех его проявлениях и несет радость и гармонию. В Карелии более 500 человек занимаются этим видом спорта. Приглашаем единороссов встать в наши ряды, а последователи и почитатели этого вида спорта с удовольствием войдут, а уже многие и вошли в ряды «Единой России».

В рамках сборов прошли не только мастер-классы, но и семинары, конференции. Участники обсудили теоретические вопросы, взаимодействие с государственными структурами и общественными организациями в развитии физической культуры и спорта в Карелии.

«ОС» - именно так приветствовали друг друга и всех входящих в зал во время тренировок участники сборов. «ОС» - это объединение, терпение. И неслучайно этот вид спорта объединяет людей от 4-х до 90 лет, и женщин и мужчин. Духовность и здоровый образ жизни – это главное для тех, кто занимается этим красивым видом спорта.

Закрывая спортивное мероприятие Валентин Рынцын, наставник карате «Кекусинкай» в Карелии, обладатель 5-го дана, член партии сказал, что в Республике Федерация и «Единая Россия» давно взаимодействуют. Партия помогает не словом, а делом на соревнованиях, предоставляет кубки, награды.

Здоровый образ жизни и мероприятия, связанные с этой тематикой, ассоциируются в Карелии с Партией «Единая Россия». А члены партии возглавляют многие спортивные общества. Так Секретарь Политсовета Карельского отделения «Единой России» Владимир Собинский является Председателем федерации футбола РК.

Сборы по каратэ «Кекусинкай-кан», которые в течение трех дней проходили в столице Карелии, еще один пример практического участия Партии в реализации национального проекта «Здоровье» на территории Республики.

Пресс-служба КРО партии «Единая Россия»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter