Глава Карелии встретился с новым министром внутренних дел

Глава Карелии встретился с новым министром внутренних дел

19 декабря 2006, 11:54
Общество
Глава Карелии встретился с новым министром внутренних дел

В министерстве внутренних дел Карелии состоялось совещание с участием статс-секретаря, замминистра внутренних дел РФ Николая Овчинникова, Главы Республики Карелия Сергея Катанандова, руководства МВД республики, руководителей государственных и правоохранительных ведомств Карелии.

На встрече обсуждался нелегальный оборот спиртосодержащей продукции, особенно в лесных поселках. Глава Карелии назвал решение этой проблемы одной из важнейших задач милиции. На встрече также обсуждались вопросы экономической безопасности региона и работа правоохранительных органов в Кондопожском районе.

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе правительства Карелии, руководитель Карелии сказал, что «помощь органам внутренних дел будет оказана на всех направлениях работы, однако и спрос будет жесткий».

Новый министр внутренних дел Игорь Алешин отметил, что в ближайшее время он более подробно ознакомится с ситуацией в республике. Также министр выразил надежду на помощь и сотрудничество с руководителями государственных и правоохранительных структур.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter