Свердловский титановый завод прошел аудит системы экологического менеджмента

Свердловский титановый завод прошел аудит системы экологического менеджмента
Свердловский титановый завод прошел аудит системы экологического менеджмента
19 ноября 2021, 17:57ОбществоФото: vsmpo.ru
Корпорация ВСМПО-АВИСМА прошла ежегодный аудит экологического менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 14001. Экологическую сертификацию проводили сотрудники российского представительства сертифицирующего органа AFNOR Rus.

По сообщению издания, экологическая сертификация на титановом заводе проводилась с пятнадцатого по девятнадцатое ноября. Ирина Габова, аудитор AFNOR International, отметила, что Корпорация ВСМПО-АВИСМА интересна с точки зрения построения экологического менеджмента, так как это крупнейшее предприятие, где постоянно осуществляются различные технологические и производственные процессы. Об этом пишет tagilcity.ru.

Экологическая сертификация на предприятии проводится ежегодно, и каждый раз корпорация показывает отличные результаты и достижения. Одним из них является ввод в эксплуатацию двух современных канализационно-насосных станций, которые позволили полностью прекратить сброс в поверхностные водоемы неочищенных стоков.

Кроме этого, в корпорации работает целый комитет, который разрабатывает мероприятия по устойчивому развитию. Итогами его деятельности является достижение наивысшей оценки по критериям ESG (Еnvironment Social Governance).

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - крупнейший производитель титановых сплавов и изделий из титана мирового уровня. На международном рынке титановой продукции компания занимает лидирующие позиции, а также задействована в авиакосмической отрасли и является крупным поставщиком титановых изделий для многих предприятий. Продукция титанового завода используется в разных сферах промышленности, в том числе энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Компания имеет свыше четырехсот пятидесяти предприятий-партнеров в пятидесяти государствах, включая Boeing, Airbus, Embraer, Rolls-Royce, Safran, GE.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter