Президент ТПП рассказал о перспективах развития и достижениях организации

Президент ТПП рассказал о перспективах развития и достижениях организации
Президент ТПП рассказал о перспективах развития и достижениях организации
19 октября, 16:12ОбществоФото: 1Mi
Российская торгово-промышленная Палата отмечает свой юбилей. О перспективах развития и достижениях Российской ТПП рассказал Президент организации.

Российская торгово-промышленная палата достаточно молода. В этом году отмечает свой юбилей - 30-летие. Организация стала местом для обсуждений бизнес-правил, решения проблем труда и инфраструктуры и вопросов законодательства. Фактами о работе организации за столь долгий период и перспективными планами поделился о перспективах рассказал Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

Нормативная база России кардинально изменилась за последние 30 лет. Конечно, остаются некоторые пробелы. Особенно это касается предпринимателей. Однако ТПП активно работает в направлении создания законов. С торгово-промышленной палатой работают около более трехсот тысяч предпринимателей, которые получают обслуживаются этой организацией. Членская база палаты составляет более пятидесяти тысяч предприятий.

Члены Палаты имеют преференции в сфере получения услуг от ТПП: помощь оказывается со скидками, а также формируется повестка дня и работа палаты на федеральных территориях и муниципальных образованиях, а также зарубежных представительствах, которые располагаются в 40 странах мира. Все отделения приглашаются к сессиям и заседаниям в Палате.

ТПП России имеет в планах дальнейшее поступательное и размеренное развитие. Во-первых, это нормотворчество: законодательная база должна соответствовать требованиям и нуждам предпринимателей. Во-вторых, это возможность получить минимальный пакет услуг в любой точке России, где есть представительство ТПП: «Чтобы и качество услуг, и скорость их оказания, и возможность в цифровом виде была одинаково для всех доступна», - поясняет Президент Российской ТПП Сергей Катырин. Таких филиалов в стране уже больше полутора десятков. Помимо этих вопросов, Президент ТПП указывает на направление в сфере досудебного урегулирования споров.

«Так что вопросов у нас много для развития, есть над чем работать дальше», - подытоживает Сергей Катырин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter