Healthy time: лучшая техника для приготовления здоровой еды

Healthy time: лучшая техника для приготовления здоровой еды
Healthy time: лучшая техника для приготовления здоровой еды
19 октября, 17:00ОбществоФото: pexels.com
Заниматься спортом, высыпаться, пить достаточное количество воды — залог крепкого здоровья. Ключевую позицию в этом списке занимает правильное питание.

Не только качество продуктов, но и способ их приготовления имеет значение. Маркетологи e-Katalog назвали самую популярную кухонную технику, которая поможет организовать питание в стиле ЗОЖ.

Соковыжималка Kenwood Excel JE 850

Всемирная организация здравоохранения рекомендует ежедневно съедать не менее 400 г овощей, фруктов и ягод. Употреблять их, в том числе, можно в виде сока — это быстро, просто и вкусно. Центробежная соковыжималка Kenwood Excel JE 850 способна переработать практически любые овощи и фрукты, а благодаря большому загрузочному отверстию их не всегда нужно разрезать. Объем резервуара для сока составляет 1,5 л, а объем емкости для жмыха — 3 л. Удобству пользователя способствуют автоматическая система выброса мякоти и система «капля-стоп». Среди преимуществ модели стоит также отметить возможность регулировки скорости и наличие пеносепаратора.

Кастрюля-скороварка Bekker BK-8903

Идеальная кухонная утварь для тех, кто стремится готовить полезные блюда с минимальными временными затратами — скороварка. Внимания достойна Bekker BK-8903. Модель изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и имеет индукционное дно. Металлическая крышка оснащена клапаном для выпуска избыточного давления. Бакелитовые ручки практически не нагреваются во время готовки, поэтому за них можно браться голыми руками. Объем кастрюли — 5 л. Емкость можно мыть в посудомоечной машине.

Сушилка фруктов Garlyn D-08

Чтобы сохранить сезонные овощи и фрукты, их можно засушить. Для переработки большого объема продуктов выбирайте сушилку Garlyn D-08. Прибор состоит из восьми съемных уровней, три из которых — разборные. Его также можно использовать для приготовления домашнего йогурта и пастилы, вяления мяса и рыбы. Полезный объем составляет 30 л, а диапазон рабочих температур варьируется от 35 до 70 градусов. Предусмотрена защита от перегрева.

Аэрогриль KITFORT KT-2219

Аэрогриль готовит по принципу конвекции, поэтому пища сохраняет много полезных веществ. К тому же не обязательно использовать масло. Модель KITFORT KT-2219 оснащена электрическим нагревательным элементом мощностью 1400 Вт. В распоряжении пользователя — 20 автоматических программ. Объем чаши — 10 л. Термостат обеспечивает автоматическое поддержание заданной температуры в пределах от 30 до 250 градусов. Есть возможность отложить начало готовки на 90 минут.

Электрогриль Tefal OptiGrill+ GC 712D

Электрогриль позволяет готовить мясо, рыбу и овощи, не используя масло. Один из самых популярных приборов на рынке — Tefal OptiGrill+ GC 712D. Он самостоятельно определяет толщину куска и подбирает температуру, необходимую для прожарки до желаемого уровня. Всего предусмотрены шесть автоматических программ, но также есть возможность регулировать температуру вручную в пределах 110–555 градусов. Для стекающей жидкости есть специальный лоток, который можно мыть в посудомоечной машине. Мощность прибора — 2000 Вт.

Блендер Xiaomi O'cooker Electric Juice Extractor

Блендер Xiaomi O'cooker Electric Juice Extractor подходит для приготовления смузи из овощей и фруктов. В комплекте предусмотрены два стакана, которые можно брать с собой в качестве бутылок. Мощность мотора составляет 250 Вт. Скорость вращения насадок достигает 24 000 об/мин.

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter