Названы самые высокооплачиваемые профессии на удалёнке

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удалёнке

19 октября , 14:29ОбществоPhoto: pixabay.com
Стал известен перечень самых высокооплачиваемых профессий на удалёнке. Эксперты выделили ряд умений, которыми должны обладать претенденты. Об этом сообщили федеральные СМИ.

Самой высокооплачиваемой профессией на удалёнке оказалась профессия программиста-аналитика 1C. Его доход в среднем составляет до 210 тысяч в месяц. Сообщается, что на такую зарплату может рассчитывать человек с опытом работы не менее четырёх лет. Помимо этого, надо отработать в команде из 10 человек. Приветствуется знание конфигураций программы 1С, а также умение работать с базами данных.

Эксперты говорят, что менеджер внешнеэкономической деятельности на проекте может получать от 200 тысяч рублей. Соискателю предстоит искать поставщиков торговых автоматов и запчастей к ним, уметь анализировать рынок, организовывать схемы доставки оборудования. Для получения такой должности необходим опыт не менее 5 лет и совершенное знание иностранных языков для успешного ведения переговоров с зарубежными партнерами.

Заработок от 180 тысяч имеет на удалёнке Backend-разработчик в Сберавто. В этом случае нужны опыт работы от 3 лет, знание языка программирования Golang, умение пользоваться программным обеспечением Docker и Kubernetes.

В исследовании упоминается также, что Html-верстальщик (Senior) с опытом работы от двух лет и знанием HTML5 и CSS3 может получать до 140 тысяч рублей. Специалисту необходимо использовать инструменты для сборки Gulp, Webpack, систему Git. Отмечается, что в задачи входит создание структуры адаптивных единиц и стилей, понимание БЭМ.Упоминается также, что преподаватели веб-дизайна зарабатывают на удалёнке до 100 тысяч. Опыт претендента – 3 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter