«Петрозаводску необходимы ремонт дворов, пешеходные переходы и уличное освещение»

«Петрозаводску необходимы ремонт дворов, пешеходные переходы и уличное освещение»

19 октября 2018, 16:02
Общество
Photo: ИА «Республика»
В Петрозаводский городской Совет поступили первые предложения от горожан по программе «Безопасный Петрозаводск».

В рамках реализации программы, инициатором которой выступил председатель Петрозаводского городского Совета Геннадий Боднарчук, продолжается работа по формированию перечня вопросов, которые в первую очередь волнуют горожан и требуют неотлагательного решения. Среди заявок, поступивших от горожан, - ремонт дворовых территорий, оборудование пешеходных переходов и решение проблемы уличного освещения.

- Мы очень рады, что горожане откликнулись на наш призыв и подключились к совместной работе над программой «Безопасный Петрозаводск». Мы стремимся к тому, чтобы главным принципом при реализации этого масштабного проекта стал принцип максимальной открытости, чтобы вся работа осуществлялась при активном участии жителей карельской столицы. Надеемся, что «Безопасный Петрозаводск» вызовет такой же отклик и интерес у горожан, как и успешно реализующийся проект «Комфортная городская среда», - отмечает председатель Петросовета Геннадий Бондарчук.

Напомним, что свои заявки и другую информацию петрозаводчане могут направлять в интерактивную общественную приемную на сайте Петрозаводского городского Совета, а также в группу «Безопасный Петрозаводск» (vk.com/club172717039) в соцсети ВКонтакте. Также все желающие могут принять участие в тематическом соцопросе на стене сообщества. Вся полученная от жителей столицы Карелии информация будет использована при формировании перечня задач программы «Безопасный Петрозаводск».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter