Более 50 тысяч абонентов на Северо-Западе пользуются мобильной связью «Ростелекома»

Более 50 тысяч абонентов на Северо-Западе пользуются мобильной связью «Ростелекома»

19 октября 2017, 11:00
Общество
Более 50 тысяч абонентов на Северо-Западе пользуются мобильной связью «Ростелекома»

Неожиданно для себя мы обнаружили, что Ростелеком начал активно продавать сим-карты и теперь работает как сотовый оператор. Мы спросили одного из абонентов компании, почему же он подключился к «Ростелекому», который более известен как провайдер интернета и телевидения – то есть домашних услуг связи.

- Александр М., какая была самая главная причина, почему ты подключился?

- Меня заинтересовали доступные тарифы, но самое важное – чтобы подключиться, не нужно было куда-то идти. Курьер привез мне сим-карту домой, бесплатно. Это очень удобно: позвонил, заказал, привезли, пользуешься. Кроме того, можно бесплатно сохранить свой прежний номер. А для меня это очень важно – мой номер знает много людей, и по работе, и не только – менять его очень затруднительно. А тут и не пришлось: написал заявление на перенос номера, и все.

- А что за тарифы у Ростелекома? Выгодные?

- Мне понравилось, что каждому в моей семье нашелся подходящий тариф. Например, я взял сыну в планшет сим-карту с интернетом и посуточной оплатой. Это очень удобно и ему, и нам с женой. Раньше мы платили за него по 500-600 рублей в месяц, теперь - в два раза меньше. Летом сын поехал в лагерь в другом регионе и там пользовался той же сим-картой. Доплачивать при этом ничего не надо было, можно ездить по всей России.

- С интернетом понятно. А звонить что, тоже недорого?

– Ростелеком – это же оператор по всей стране, и у многих людей домашний телефон от Ростелекома. Так вот я с мобильного звоню по всей России на домашние телефоны Ростелекома бесплатно! И с домашнего на мобильный – тоже бесплатно. Теперь мои родственники регулярно звонят мне в Петрозаводск из Санкт Петербурга - с домашнего, бесплатно.

- Да, похоже, это тот редкий случай, когда при межгороде можно не смотреть на часы! А домашний телефон у вас тоже от Ростелекома?

- Да, и интернет тоже. Вот еще что очень удачно получается: когда я подключил мобильную связь Ростелеком, мне дали скидку на интернет и на домашний телефон. Короче, сэкономил еще и на домашней связи. Очень доволен! Рекомендую!

В «Ростелекоме» нам подтвердили полученную информацию и добавили, что можно заказать доставку не одной сим-карты, а сразу нескольких — для всей семьи. Номер для заказа бесплатной доставки: 8-800-302-95-80.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter