Вопросы безопасности на транспорте


Вопросы безопасности на транспорте

Вопросы безопасности на транспорте

19 августа 2011, 12:18
Общество
Вопросы безопасности на транспорте

Руководители Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте и Октябрьской железной дороги филиала ОАО «РЖД» обсудили с пассажирами на железнодорожном вокзале ст. Петрозаводск вопросы транспортной безопасности.

На вопросы граждан отвечали: и.о. начальника Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте Ерофеев Андрей Владимирович, и.о. заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте Кузьмин Игорь Викторович, начальник вокзала ст. Петрозаводск Липаев Сергей Владимирович.

В общей сложности участники акции «Час пассажира» успели ответить на 11 вопросов граждан и представителей телевидения и прессы, а также на месте рассмотреть 5 письменных обращений.

Для справки:

На участке оперативного обслуживания Петрозаводского ЛО МВД РФ на транспорте ежесуточно курсирует 26 пассажирских поездов дальнего следования. Ежедневно нарядами полиции сопровождается в среднем до 10 поездов. Одновременно с этим ежедневно курсирует 8 пригородных поездов, которые также сопровождаются нарядами полиции.

За 7 месяцев этого года благодаря принятым профилактическим мерам удалось сократить количество преступных посягательств в пригородных поездах. Зарегистрировано 4 преступления, против 16 в прошлом году. Все преступления связаны с кражами у пассажиров личных вещей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter