Участие в туристической выставке обойдется Карелии почти в 2 миллиона рублей

Участие в туристической выставке обойдется Карелии почти в 2 миллиона рублей
Участие в туристической выставке обойдется Карелии почти в 2 миллиона рублей
19 июля, 22:00ОбществоФото: 1mi
ГБУ «Информационный туристский центр» в республике ищет подрядчика на участие в международной выставки в Москве: тендер опубликован на Официальном портале госзакупок.

На электронный аукцион «на оказание услуг по организации участия Республики Карелия в 27-й Международной выставке по туризму «Отдых Leisure 2021» выделено 1,8 миллиона рублей начальной максимальной цены контракта. Источник финансирования – средства бюджетных учреждений.

Тендер пройдет в конце июля 2021 года, подрядчик должен справиться до 10 сентября текущего года, сама же выставка пройдет с 7 по 9 сентябя в Москве, ЦВК «Экспоцентр» (организатор выставки - ООО «Евроэкспо»).

Как уточняется в документации, целями выставки являются «продвижение Республики Карелия как благоприятного туристского региона и повышение его туристской привлекательности», а также «увеличение туристских потоков» в регион.

Исполнитель должен обеспечить регистрацию на Выставке, оформление входных билетов и бейджей всем представителям заказчика и участникам экспозиции (не менее 20), обеспечить предоставление необорудованной выставочной площади для организации экспозиции – не менее 30 «квадратов».

Помимо оформления экспозиции, в документации предусмотрены тестовая демонстрация мультимедийных презентаций и видеоматериалов, охрана оборудования и экспозиционных материалов, вывоз мусора и ежедневная уборка экспозиции.

Упоминаются и продукты питания: вода для кулера из расчета не менее 1 бутыли объемом 19 литров в день, бутилированная негазированная вода (из расчета не менее 50 бутылок по 0.5 литра в день), пакетированный черный и зеленый чай (не менее 40 пакетиков в день).

Кофе, печенье (или порционные крекеры), шоколадные конфеты с вафельной начинкой, упакованные в оберточную бумагу с символичным изображением основных достопримечательностей Карелии.

Из легких закусок на выбор - канапэ, круассаны, мини-бутерброды, роллы, тарталетки из расчета не менее 50 штук в день в индивидуальных упаковках, порционные сливки в индивидуальных упаковках и порционный сахарный песок.

Не так давно Карелии также понадобилась техника за 1,2 миллиона рублей для другого международного форума, посвященного приграничному сотрудничеству.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter