Современные тенденции питания на рабочем месте

Современные тенденции питания на рабочем месте

Современные тенденции питания на рабочем месте

19 июля 2013, 10:44
Общество
Современные тенденции питания на рабочем месте

В воспоминаниях Марины Артюховой, являющейся специалистом по рекламе и маркетингу, всплывает рекламная компания с игуаной. Для нее было выделено отдельное помещение, а кормили ее исключительно самыми свежими фруктами и овощами, чему могли позавидовать голодные офисные работники.

Однако, сейчас голодать на рабочем месте будет лишь ленивый или же отпетый трудоголик. Всегда можно заказать обеды в офис, а многие офисы и более того снабжены собственными кухнями. Генеральный директор компании Bluestone Group Кирилл Зайцев говорит, что кухни, находящиеся в офисах, для российской современности - это норма. Возможно, все дело в том, что русские люди всегда любили покушать.

Постоянно происходят изменения, затронули они и сферу офисного питания. Зачастую, вместо традиционных кухонь стали появляться модные кофе-пойнты, снэк-автоматы. Практически в каждом бизнес-центре есть различные кафе-столовые. То есть, владельцы офисов могут не стараться обеспечить горячую кухню в собственном помещении. Это даже хорошо, так благодаря отсутствию кухни, отсутствуют и неприятные запахи в офисе.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter