Лужи в центре, отключение света и смертельное ДТП: выходные в Карелии

Лужи в центре, отключение света и смертельное ДТП: выходные в Карелии
Лужи в центре, отключение света и смертельное ДТП: выходные в Карелии
19 июня, 18:18ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Петрозаводчане жалуются на лужи в центре города. Несколько районов Карелии временно останутся без электричества. Автомобиль насмерть сбил мужчину в Петрозаводске. Итоги уходящих выходных.

В соцсетях жители карельской столицы пожаловались на большие лужи в центре города. По словам петрозаводчан, потоп образуется даже после небольшого дождя: «Здоровенные лужи на главной улице даже после мелкого дождя. Они тут всегда! Когда уже мэр возьмётся за главную улицу города? Туристы тысячами идут с вокзала».

Энергетики в Карелии продолжают неотложный ремонт энергообъектов — рабочие осуществляют ремонтные работы на линиях электропередачи и подстанциях в разных районах республики. Очередные работы будут проводиться в период с 20 по 26 июня. Поэтому в эти дни возможны отключения электроэнергии в 14 районах Карелии.

В субботу, 18 июня, в 15:10 в районе дома № 5 по улице Пограничная в Петрозаводске 20-летний водитель автомобиля ВАЗ при совершении обгона впереди движущегося автобуса сбил пешехода 1977 года рождения. Мужчина перебегал дорогу вне установленного для перехода места. В результате аварии мужчина получил травмы, от которых скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter