В Петрозаводске продают водонапорную башню по цене комнаты в общежитии

В Петрозаводске продают водонапорную башню по цене комнаты в общежитии

19 июня, 07:41ОбществоPhoto: Avito.ru
В карельской столице с прошлого года не могут продать водонапорную башню. Сейчас стоимость снижена почти вдвое - до цены комнаты в общежитии.

Соответствующее объявление размещено на популярном сайте объявлений. По опубликованной информации, владелец продает водонапорную башню, расположенную на улице Сулажгорского Кирпичного Завода. Сейчас ее стоимость составляет 799 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в первый раз башня была выставлена на продажу еще зимой прошлого года и по более высокой цене — 1,7 млн рублей. Через несколько месяцев стоимость объекта была снижена на 505 тысяч рублей, после чего еще на 344 тысячи.

При этом изначально водонапорную башню на торги выставила администрация Петрозаводска в 2017 году. Тогда начальная цена составила 788 тысяч рублей, однако аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Спустя какое-то время у башни появился новый хозяин, который и пытался продать объект дороже. Однако сейчас ее владелец пытается отдать практически за такую же цену, которую предлагала мэрия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter