Торговую компанию наказали за недобросовестность

Торговую компанию наказали за недобросовестность

Торговую компанию наказали за недобросовестность

19 мая 2010, 18:29
Общество
Торговую компанию наказали за недобросовестность

Арбитражный суд Республики Карелия согласился с решением Карельского управления Федеральной антимонопольной службы о включении ООО "Северо-западная торговая компания" из Петрозаводска в реестр недобросовестных поставщиков.

Как пояснили в УФАС, в марте 2009 года общество было признано победителем открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для муниципальных детских домов и дошкольных образовательных учреждений Петрозаводска, организатором которого выступила администрация Петрозаводского городского округа. Однако поставка товара в установленные контрактом сроки не была осуществлена.

Из-за неисполнения хозяйствующим субъектом существенных условий контракта, заказчик обратился в арбитражный суд с иском о расторжении контракта, а затем в антимонопольный орган для решения вопроса о включении общества в реестр недобросовестных поставщиков.

В декабре 2009 года Карельское УФАС России включило ООО "Северо-западная торговая компания" в Реестр недобросовестных поставщиков. Фирма попыталась оспорить решение в Арбитражном суде, но безуспешно.

Организация, включенная в реестр недобросовестных поставщиков, не может участвовать в размещении заказа в течение двух лет.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter