Жесткое задержание, страшное ДТП и условия зоопарка: итоги недели в Карелии

Жесткое задержание, страшное ДТП и условия зоопарка: итоги недели в Карелии
Жесткое задержание, страшное ДТП и условия зоопарка: итоги недели в Карелии
19 февраля, 18:18ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жесткое задержание произошло на улице в Петрозаводске. Водителя пришлось вырезать из разбитого авто в Петрозаводске. Зоопарк около популярного ТЦ в Петрозаводске ужаснул горожан. Итоги уходящей недели.

Ранним утром в среду, 16 февраля, серьёзная авария произошла на пр. Первомайском в Петрозаводске. Жители соседних домов проснулись от сильного «грохота». До сих пор неизвестно, как именно произошло ДТП, но в результате машина превратилась в груду металла. На месте происшествия работали пожарно-спасательные службы, сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. Спасателям пришлось вырезать крышу у легковушки, чтобы достать пострадавшего водителя.

В Петрозаводске с поличным задержали подозреваемого в дистанционном мошенничестве. Установлено, что 40-летний горожанин в формате «онлайн» занимался кражами и мошенничеством — в сети мужчина публиковал объявления об оказании ряда услуг. С заказчиков петрозаводчанин требовал 50 процентов от стоимости «работ», но после получения средств мошенник уходил в «подполье». В один из дней сотрудники полиции выяснили, что житель Карелии получил очередной заказ. Мужчину задержали на выходе из копировального центра на пр. А. Невского.

В соцсетях появилось видео из зоопарка в микрорайоне Древлянка в Петрозаводске — на кадрах видно, как голодный медведь сидит в клетке около «кормушки». Этот вид привел в ужас горожан. По словам петрозаводчан, владельцы зоопарка около популярного торгового центра издеваются над животными. Все обитатели живут в маленьких клетках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter