«Деловые Линии» открыли удобный сервис для интернет-бизнесменов

«Деловые Линии» открыли удобный сервис для интернет-бизнесменов

19 февраля 2018, 21:18
Общество
В России уже давно наблюдается быстрый рост сегмента продаж через Интернет. Неотъемлемой частью такого бизнеса стала доставка товаров клиенту. Лидером в области автоперевозок в стране является ГК «Деловые линии». Предприятие серьезно занимается созданием качественной логистики для площадок по интернет-торговле.

Газета «Известия» информирует о настрое «Деловых линий» оказывать свои услуги не только крупным представителям рынка, но и индивидуальным предпринимателям. В 2018 году компания откроет 30 малоформатных подразделений. Новые структуры возьмут на себя транспортировку небольших грузов в крупных городах РФ.

Сейчас на российском рынке курьерской пересылки товаров обозначились свои лидеры. Речь в первую очередь идет о «Почте России», контролирующей порядка 30% этого рынка. Президент Ассоциации компаний интернет-торговли Алексей Фёдоров отметил целенаправленность в подходе «Деловых линий». По его словам, через короткий промежуток времени, перевозчик сможет обосноваться на второй строчке рейтинга, получив 15% рынка курьерской пересылки грузов в России.

Такой результат вполне предсказуем, ведь «Деловые линии» готовы предоставлять своим клиентам большие гарантии. В качестве примера можно привести услугу по полному страхованию груза, которая сводит к нулю все риски предпринимателя потерять свои деньги, товар или репутацию. Сроки доставки компания всегда соблюдает. Если возникают непредвиденные задержки, то «Деловые линии» всегда готовы компенсировать клиенту его потерянное время.

Перевозчик не отказывает своим клиентам и в дополнительных услугах. Его логисты могут сами забрать груз и отвезти его покупателю, что является немаловажным в современной действительности. Клиент даже имеет возможность самостоятельно рассчитать цену операции. Для этого ему необходимо посетить сайт компании и воспользоваться API-инструментами.

Отдельно нужно отметить и технические гарантии, предоставляемые такой крупной транспортной компанией как «Деловые линии». Перевозчик располагает современным техническим оснащением, большим парком автомобилей, а также контактными центрами со штатом профессиональных работников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter