Опять, двадцать пять

Опять, двадцать пять

Опять, двадцать пять

19 февраля 2013, 11:09
Общество
Опять, двадцать пять

Именно такое количество участников, двадцать пять, собрал первый в этом году Чемпионат Республики Карелия по русскому бильярду, прошедший 16-17 февраля в бильярдном клубе «Infinity».

Традиционно в начале года Федерацией спортивного бильярда проводится турнир, пожалуй, по самой динамичной и зрелищной дисциплине, свободной пирамиде. В простонародье «американке». Практически все спортсмены представляли столицу нашей Республики, город Петрозаводск. И лишь спортсмены Питкяранты решили «дать бой» столичным игрокам. Первое место занял один из фаворитов этого турнира, КМС по спортивному бильярду Ярков Станислав. В финале, в напряженной борьбе, ему удалось сломить сопротивление не менее известного столичного игрока – Всеволода Титова. У Всеволода это уже 5 финал на Чемпионатах Карелии, в котором он остается с серебром. Надеюсь что в этом году титул Чемпиона Республики ему все же покорится.

Третье место занял Степанов Владимир. Это несомненно высокое достижение. Володя не так давно серьезно занялся русским бильярдом и заметно прогрессирует в последнее время. На четвертом месте также представитель Петрозаводска, Авилов Юрий.

Лучший результат среди ветеранов Федерации спортивного бильярда у Слотина Александра Николаевича.

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter