Трактир «Государь» приглашает отобедать!

Трактир «Государь» приглашает отобедать!

Трактир «Государь» приглашает отобедать!

19 января 2015, 09:18
Общество
Трактир «Государь» приглашает отобедать!

Сегодня, в понедельник 19 января, в Деловом центре «Ямка» откроется уникальное для Петрозаводска место общественного питания - трактир «Государь». Гостей встретит радушный персонал, стильный интерьер эпохи Петра I и меню старо-славянской кухни. До конца января трактир будет работать в тестовом режиме – дорабатывается меню, доводятся до совершенства детали интерьера, но уже с понедельника с 12 до 17 часов здесь можно отлично и недорого пообедать!

Трактир «Государь» готов принять до 100 человек и разместить в трех отдельных залах. Каждый зал отличается друг от друга своим оригинальным интерьером. С начала февраля трактир будет работать до 22 часов по будням и до 24 часов в выходные дни. Заведение станет хорошим выбором для проведения банкетов, праздничных фуршетов, корпоративных мероприятий, выпускных вечеров, свадеб и любого торжества по вашему выбору.

Но главное – это, конечно, горячие обеды, приготовленные умелыми руками поваров трактира. Никаких полуфабрикатов, никаких замороженных продуктов – всё свежее и только самое лучшее! Фарш для котлет и пельменей, например, будет готовиться здесь, колбасы, мясные рулеты – всё сами, вкладывая душу в каждое блюдо, выпечка – только своя, с пылу, с жару.

Нужны ли горячие обеды сотрудникам Делового центра «Ямка»? – задали мы этот вопрос его директору Олегу Кожину. «Конечно, нужны. Только в МФЦ (многофункциональный центр) работают около ста человек, и центр обслуживает около семисот человек в день. А ещё у нас четыре страховых компании, несколько десятков сотрудников других крупных и мелких арендаторов. Кто-то приносит обед с собой и разогревает его в микроволновке, кто-то ходит в ближайшие столовые (а это совсем не близко), но разве такие перекусы можно сравнивать с полноценным горячим обедом? Я очень рад, что у нас открывается уютное место, где смогут обедать все сотрудники и гости ДЦ «Ямка».

Уже сегодня есть возможность приобрести серебряные и золотые карты скидок, номиналом 10% и 15%. Данная карта действительна в трактире «Государь» и в корчме «Солоха». Купить карту можно по адресу улица Красноармейская, 25, ресторан «Хотэй». Цены будут приятным подарком для вас! Индивидуальный подход к каждому гостю станет визитной карточкой трактира «Государь», а трактир «Государь» станет визитной карточкой города Петрозаводска.

Ждем вас с 12:00 часов ежедневно. Заявки принимаются по телефону 330-500, 331-600.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter