Жители Петрозаводска два месяца сидят без отопления

Жители Петрозаводска два месяца сидят без отопления

18 декабря 2017, 14:43
Общество
Фото: vestivrn.ru
Жительница дома №4б на улице Волховской пожаловалась на заседании штаба по ЖКХ в мэрии Петрозаводска, что в пяти квартирах уже два месяца нет отопления.

- Я уже просто вся на нервах. Управляющая компания «УК №1» с 18 октября ничего не может сделать, - говорила женщина дрожащим голосом.

Представитель от управляющей компании же убеждал, что работы ведутся непрерывно и постоянно.

- Управляющая организация не бездействует, всё проходит прямо сейчас, там находятся специалисты, непрерывно работники ведут работы. На внутренних сетях в подвальных помещениях совместно со специалистами теплотехники проведены работы. В 9 утра обзванивали квартиры, неполадки только по одному стояку в одной квартире. Сейчас специалисты находятся на этом доме, отсутствует доступ в две квартиры по стояку как раз на первом этаже. По квартирам ведётся дополнительная работа на возможность внесения изменений в систему отопления, занижения диаметров и внесение каких-то дополнительных элементов для устранения требований. Привлекаем дополнительных специалистов, именно теплотехников. Вопрос на контроле.

Женщина не согласилась с комментарием представителя и сказала, что ей как пострадавшей в 9 утра никто не звонил.

- Я все квартиры обошла, никто ничего не делал.

Председатель жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова сказала, что мэрия берёт этот вопрос под свой контроль, попросила управляющую компанию решить проблему в ближайшие два дня и предоставить документы по проведённым работам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter