Артура Парфенчикова просят не принимать в эксплуатацию мост в Соломенном

Артура Парфенчикова просят не принимать в эксплуатацию мост в Соломенном

18 декабря, 12:05
Общество
Photo: Управление пресс-службы Главы Республики Карелия
«Это настоящая катастрофа для огромного числа жителей»: известный карельский предприниматель обратился к Главе Карелии с просьбой не принимать в эксплуатацию новый судно-мост в Соломенном

Предприниматель в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса Александр Лукьянов на странице руководителя Карелии Артура Парфенчикова в соцсети попросил главу не принимать в эксплуатацию новый понтонный мост.

- Артур Олегович, это, несомненно, важно. Но не менее важно обратить внимание на тот ужас, который пытаются выдать за понтонный мост в Соломенном, и найти время вникнуть в проблему. И ни в коем случае не принимать в эксплуатацию это "чудо инженерной мысли". Это настоящая катастрофа для огромного числа жителей Петрозаводска и Прионежского района, - пишет Александр Лукьянов. - Тут течение. Лёд подмывает. Старый был в разы лучше. Уже два раза проезжал. Не видно, кто въезжает. ГАИ, видимо, по фигу. Глаза закрывает. Политический объект. А главный идиотизм в том, что никто за выкинутые деньги не ответит. И за этот маразм тоже. И то, что в два раза заузили проезжую часть. А пешеходных наоборот добавили. А врут публично, что все так, - написал предприниматель.

Новый мост-судно открыли для движения 14 декабря. Согласно договору с подрядчиком окончательная приемка переправы в Соломенном состоится в феврале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter