Как реагируют финские комментаторы на обвал рубля

Как реагируют финские комментаторы на обвал рубля

Как реагируют финские комментаторы на обвал рубля

18 декабря 2014, 13:19
Общество
Как реагируют финские комментаторы на обвал рубля

Фонтанка.FI составила список самых интересных комментариев на сайтах финских изданий на тему обвала рубля.

«Сейчас время ехать в Россию, чтобы купить все их меховые шапки СУПЕР дешево! - пользователь Rararasputin, издание Taloussanomat.

«Ну что, ждать следующей ночью снова какие-нибудь дурацкие действия от Центрального банка РФ, например повышения процентной ставки до 35%? <...> На Западе бы это назвали «katastroofi», но в России «Njet proplem»- пользователь Sotakunniaan, издание Taloussanomat.

«Самое печальное, что российские олигархи уже спрятали свои деньги в Швейцарии. <....> А то, что будет страдать русский народ, - это не ново» - пользователь K H O, издание Helsingin Sanomat.

«Наиболее важным торговым партнером Финляндии в 2013 году была Россия. Импорт - 18,0%, экспорт - 9,6%. Вопросы?» - пользователь PokselisPoks, издание Talouelämä.

«Выражу свое мнение: Россия будет унижена. И делают они это все своими собственными руками» - пользователь hölmöpikuinme, издание Taloussanomat.

«Это нам пример того, как виртуальная валюта евро может так же развалиться» - пользователь FIAT-euro, издание Taloussanomat.

«Русские теперь поедут за границу только на броневике» - пользователь PutinIQ50, издание Taloussanomat.

Больше комментариев на Фонтанка.FI.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter