Петрозаводский «Спартак» в междугороднем турнире по мини-футболу в Апатитах занял второе место

Петрозаводский «Спартак» в междугороднем турнире по мини-футболу в Апатитах занял второе место

18 декабря 2006, 11:59
Общество
Петрозаводский «Спартак» в междугороднем турнире по мини-футболу в Апатитах занял второе место

На прошлой неделе футболисты петрозаводского фанклуба «Спартак» (руководитель В.Левшук, тренер В.Петтай) приняли участие в крупном междугороднем турнире по мини-футболу в Апатитах. Турнир памяти депутата Госдумы РФ Г.Лузина проводился уже в 6-ой раз, и во всех турнирах принимали участие спартаковцы.

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-центре администрации города, в своей подгруппе футболисты Петрозаводска выступили удачно, обыграв команды «Кристалл» (Апатиты) 22:0, «Электранс» (Мурманск) 4:1, в последней игре группового турнира в упорной борьбе проиграли команде «Инжэкон» (Санкт-Петербург) 3:4.

Заняв в своей подгруппе второе место, «Спартак» в четвертьфинале вновь встретился с командой «Электранс» и победил более уверенно, со счетом 8:1. В полуфинальной игре на пути у петрозаводчан была сильная и опытная команда «Динамо ГПС» (Мурманск), многократный победитель областных соревнований. В сверхнапряженном матче спартаковцы выиграли 3:1.

В финальном матче «Спартак» встречался с хозяевами турнира командой «Инжэкон». На перерыв команды ушли со счетом 3:1 в пользу хозяев. После перерыва, петрозаводчане изменили тактический рисунок игры и матч проходил с преимуществом «Спартака». Но окончательный результат финала 5:4, в пользу «Инжэкона».

У «Спартака» на этом турнире опять второе место. Но, по отзывам специалистов, петрозаводские футболисты показали самую яркую игру на турнире, техническую и тактическую выучку, командную сплоченность. В матче за третье место команда «Инжэкон» (Санкт-Петербург) обыграли «Динамо ГПС» со счетом 6:5.

Лучшим вратарем турнира был признан вратарь петрозаводского «Спартака» Вячеслав Носков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter