Соцсети: несколько сотрудников РЖД заразились коронавирусом в карельском поселке

Соцсети: несколько сотрудников РЖД заразились коронавирусом в карельском поселке

18 ноября , 10:55ОбществоPhoto: pixabay.com
Жительница Карелии в соцсетях рассказала о том, что ее папа заразился коронавирусом на работе в РЖД после выявления там пары случаев Covid. По словам девушки, компания не стала переводить сотрудников на «удаленку» после вспышки инфекции.

Жительница Карелии рассказала в «сториз» на своей странице в Instagram, что ее родители заболели коронавирусом — папа заразился на работе и «принес» инфекцию домой. По словам девушки, ее отец занимает «достаточно высокую должность» на железной дороге, работает в кабинете с несколькими людьми. Как рассказала жительница Карелии, пара человек из компании заболела коронавирусом.

«Я так понимаю, руководство … отреагировало данным образом: приехали, забрали оттуда заболевших, опрыскали помещение, и на этом все. Людей не перевели на удаленку, они работают в полном объеме… никаких мер не было предпринято, ни у кого не взяли тесты. Потом у всех потихоньку начала подниматься температура…железная дорога не потрудилась своих людей перевести на удаленку», — рассказала жительница Карелии.

По ее словам, заболел и ее папа, который заразил маму и двоих несовершеннолетних детей, которые проживают в одной квартире с родителями.

«Они все вчетвером сидят в квартире. Туда даже скорая в поселок не хочет выезжать», — добавила пользовательница сети.

Она также рассказала, что в итоге к ее родителям приехала скорая, однако тест на Covid ни у кого не взяли. Это несмотря на то, что у мужчины несколько дней держится температура 38 градусов, и есть «все симптомы коронавируса», рассказала девушка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter