Коммунальщики грозят выселением

Коммунальщики грозят выселением

18 ноября 2009, 08:48
Общество
Коммунальщики грозят выселением

Представители коммунальных служб республики не исключают инициирование со своей стороны выселения особо злостных должников из занимаемых помещений - такое право у них имеется. К этому их подталкивают накапливающиеся неплатежи.

Так, по информации пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по РК, в настоящее время на исполнении в самом крупном отделе судебных приставов в структуре Управления ФССП России по Республике Карелия — МОСП по г.Петрозаводску и Прионежскому району - находится 19168 исполнительных производств на общую сумму около 30 млн. рублей, возбужденных в отношении неплательщиков за услуги ЖКХ, что составляет 6 процентов от общего количества находящихся на исполнении в отделе судебных приставов документов.

На состоявшемся в Управлении ФССП России по Республике Карелия совещании с представителями предприятий ЖКХ, последние также высказали свою заинтересованность в проведении совместных рейдов судебных приставов и представителей коммунальных служб по адресам злостных неплательщиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter