«Кривые тротуары»: жители района Карелии возмущены качеством ремонта дорог

«Кривые тротуары»: жители района Карелии возмущены качеством ремонта дорог
«Кривые тротуары»: жители района Карелии возмущены качеством ремонта дорог
18 октября 2021, 14:45ОбществоФото: https://t.me/karelfornianews/447
Жители карельского города Кемь возмущены тем, как реализуется программа «Народный бюджет». Подробности сообщили очевидцы в соцсети.

Жители Кеми жалуются в соцсети на страшные и кривые тротуары после произведенного недавно ремонта дорог.

Напомним, что в Кеми ремонт тротуаров планировалось сделать вдоль Пролетарского проспекта. Улицу заасфальтировали в прошлом году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Привести в порядок тротуары предложили сами горожане. При этом проект стал одним из победителей программы «Народный бюджет». Из республиканского бюджета на эти цели выделили 20 млн рублей и еще полмиллиона - из местного.

Люди хотели, чтобы вдоль новых пешеходных дорожек появились урны и остановочные павильоны. Однако в результате кемляне получили кривые тротуары, которые покрылись трещинами.

«Особенно в Кеми. Вы обещали контролировать ремонт дороги. Видео и кадры ремонта говорят об отношении работников дорожного хозяйства к своим обязанностям»,прокомментировали очевидцы работу подрядчиков в соцсети.

Ранее жители Кеми сообщали о том, что новые тротуары на Пролетарском проспекте затопило после ремонта. Горожане поделились видео с подземным гейзером в соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter