«Госпожа удача» приходит к профессионалам

«Госпожа удача» приходит к профессионалам

«Госпожа удача» приходит к профессионалам

18 октября 2011, 07:19
Общество
«Госпожа удача» приходит к профессионалам

На состоявшемся под Санкт-Петербургом ежегодном конкурсе профессионального мастерства должностных лиц таможенных органов Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) команда Карельской таможни вновь завоевала первое командное место.

Как и в прошлом году, в направлении «таможенный досмотр» отличился Виталий Икрин (Вяртсильский таможенный пост), «таможенное оформление и таможенный контроль» - Александр Юнгин (Суоярвский таможенный пост).

Другие члены команды тоже не подвели: Андрей Липкин (таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП Суоперя) продемонстрировал отличные знания и умения в номинации «таможенное оформление и таможенный контроль на границе», а Наталья Степулева (отдел инспектирования и профилактики правонарушений) успешно выступила по направлению «соблюдение запретов и ограничений, организация и проведение служебных проверок».

Все задания были достаточно сложными для выполнения как в теоретической части, так и на практике. При этом по условиям конкурса, участвовать в соревновании могли только те сотрудники таможен, которые служат меньше 10 лет и не являются руководителями таможенных постов и отделов.

Но благодаря качественной организаторской работе сотрудников отделения подготовки кадров Карельской таможни и большому упорству членов команды, представители Карелии набрали больше всего очков среди 14 команд таможен Северо-Запада. Благодарностью за это стали поздравления от руководства СЗТУ, кубок победителя и статуэтка «Госпожа удача».

- Победа второй год подряд подтверждает то, что она не была случайной ни в прошлом году, ни в этом, - считает начальник Карельской таможни Алексей Накрошаев. – Это значит, что та системная работа, которая ведется в таможне по подготовке кадров, повышению их морального и профессионального уровня, осуществляется на должном уровне. Профессионализм, порядочность, компетентность – те качества, которые должны отличать сотрудников нашей таможни.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter