Уфимский рэпер Моргенштерн и Тимати сняли совместный клип

Уфимский рэпер Моргенштерн и Тимати сняли совместный клип

18 сентября , 17:18ОбществоPhoto: wikimedia.org
Накануне в социальных сетях рэперов Моргенштерна и Тимати состоялась премьера клипа на песню «El Problema».

Известные российские исполнители создали совместный клип на долгожданный трек. Композиция «El Problema» доступна в интернете. Об этом пишет mkset.ru.

Новый ролик звезд отечественного хип-хопа приковал внимание поклонников их музыки. Интересно, что в клипе Тимати нередко иронизирует над собой, а особенно над своим уходом из Black Sta’r.

«Тимати стал делать лучше, когда ушел из Black Star’а», — поет рэпер.

В сторис в своем Instagram Моргенштерн подписал премьеру клипа словами: «Один день, два хита, три легенды». Таким образом музыкант подчеркивает, что клип на трек «El Problema» стал результатом работы представителей «легенд двух поколений». Артист не забыл напомнить о разнице в возрасте между собой и Тимати. Возможно третьей «легендой» Моргенштерн считает бренд АО «Башспирт» — «Дикий мёд».

Когда-то производитель спиртных напитков объявил тендер на продакт плейсмент (неявная реклама, размещение продукции) в клипе популярного рэп-исполнителя.

По словам пресс-секретаря «Башспирта» Люции Давлиевой, в федеральных проектах башкирский водочный бренд появился в первый раз. Топ-менеджеры фирмы гордятся своей работой. Тут ставку в первую очередь делали на современные и экономичные каналы продвижения. Этот формат станет успешным.

Всего за пару часов после выхода клип Тимати и Моргенштерна набрал свыше одного миллиона просмотров на YouTube. На свой проект «Башспирт» направил порядка 6,5 миллиона рублей. С учетом того, что общее число подписчиков рэперов достигает 11 миллионов человек, сумма довольно небольшая, пояснила Люция Давлиева.

Пресс-секретарь «Башспирта» отметила, что это не самый «дорогой глоток». Так, международная компания Heineken выплатила 45 миллионов долларов за присутствие своего продукта в фильме «007: Координаты «Скайфолл».

Фанаты Тимати и Моргенштерна отзываются о продукте коллаборации своих кумиров по-разному. Одни назвали сотрудничество удачным, другие полагают, что Моргенштерну еще далеко до Тимати.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter