В Карелии выявлено 289 человек, нарушивших режим пребывания на территории республики

В Карелии выявлено 289 человек, нарушивших режим пребывания на территории республики

18 сентября 2006, 15:23
Общество
В Карелии выявлено 289 человек, нарушивших режим пребывания на территории республики

УФМС России по Республике Карелия совместно с органами внутренних дел проведен ряд мероприятий по профилактике незаконной миграции на территории республики, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе МВД РК.

Сотрудники территориальных подразделений федеральной миграционной службы и милиционеры проверяли места проживания лиц, приехавших в Карелию из Северо-Кавказского региона. Всего было проверено 360 мест компактного проживания и преимущественного нахождения нелегальных мигрантов. За нарушения режима пребывания в России привлечено к административной ответственности 289 человек.

125 иностранных граждан, 2 должностных лица и 6 владельцев жилья привлечено к административной ответственности за нарушение должностным лицом организации, принимающей в России иностранного гражданина. Кроме того, привлечены к ответственности 3 работодателя и 29 иностранных граждан – за нарушение правил привлечения и использования в России иностранных работников. 124 человека - за проживание гражданина РФ без удостоверения личности гражданина или без регистрации, а также за умышленную порчу удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрату этого документа по небрежности.

За грубое нарушение регистрационного режима районными судами приняты решения об административном выдворении с территории РФ 9 иностранных граждан Армении, Таджикистана, Киргизии и Азербайджана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter