Еще одна спортивная площадка появилась в Петрозаводске

Еще одна спортивная площадка появилась в Петрозаводске

18 августа 2017, 17:30
Общество
Еще одна спортивная площадка появилась в Петрозаводске

В четверг, 17 августа, во дворе дома № 38-В по улице Правды в Петрозаводске состоялось торжественное открытие спортивной площадки, построенной в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В празднике, который организовали жильцы дома, приняли участие заместитель главы Петрозаводска - председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова и член комиссии Петросовета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Сергей Старшов.

Площадка состоит из десяти спортивных тренажеров производства компании MB Barbell. Закуплены и установлены они на средства, выделенные из федерального бюджета по программе благоустройства, при финансовом участии жильцов дома.

Напомним, что благодаря финансовой помощи из республиканского бюджета к ноябрю 2017 года в Петрозаводске в общей сложности будет благоустроено 80 дворов.

В празднике, организованном жильцами, приняли участие детские танцевальные и спортивные коллективы Петрозаводска и Кондопоги. И сразу после того, как с калитки тренажерной площадки сняли праздничную ленту, площадка была целиком заполнена детьми и взрослыми.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter